eSchulung

Schulen Sie alle Mitarbeiter in IfSG §42-§43, Allergene und in wichtigen Hygieneregeln

Modern schulen: Endgerät-flexibel, an jedem Ort und in leichter Sprache.

Wir bieten Ihnen mit unserer eSchulung eine verständliche Hygieneschulung in einfacher Sprache an, mit der Sie alle Mitarbeiter in nur 30 Minuten zu den Pflichtthemen Infektionsschutzgesetz §42, §43, Lebensmittel-Allergene und den 15 wichtigsten Hygieneregeln gemäß IFS, BRC und FSSC schulen.

Zusätzlich liefern wir Ihnen digitale Info-Papers zu den Schulungsinhalten, ein Multiple-Choice-Test und anpassbare Vorlagen zur Dokumentation und Bestätigung der durchgeführten eSchulung.

Damit Sie stets von jedem Ort schulen können, ist unsere eSchulung Online abrufbar.



Die Schulungsinhalte in leichter Sprache.

IfSG-Belehrung
Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz gemäß §42 und §43.

Wichtige Hygieneregeln
15 Hygieneregeln nach den Anforderungen der EU- Verordnung Nr. 852/2004 und den Standards IFS, BRC und FSSC 22000.

Lebensmittel-Allergene in Lägern und der Produktion
Die 14 Lebensmittel-Allergene gemäß EU- Verordnung Nr. 1169/2011, worauf in der Produktion und in den Lägern geachtet werden muss und welche allergischen Reaktionen es gibt.

Dokumentation- und Erfolgskontrolle wirksam erledigen.

Ihre zuverlässige Schulungs-Dokumentation.
Sie erhalten eine digitale Dokumentations-Vorlage, um alle Teilnehmer zu dokumentieren. Die Vorlage ist leicht um ihre Dokumenten- und Teilnehmer Daten anzupassen.


Erfolgskontrolle wirksam durchführen.
Der digitale Fragebogen erleichtert Ihnen die Erfolgskontrolle, wie gut die Schulungsinhalte von ihren Teilnehmern verstanden wurden.
Dieser kann auch ausgedruckt werden.

Teilnahmebescheinigung für die Teilnehmer.
Werten Sie ihre Schulung mit der Ausgabe von Teilnahme-bescheinigungen auf.
Auch diese digitale Vorlage passen Sie schnell mit ihren Dokumenten- und Teilnehmer Daten an.

Digitale Info-Paper für ihre Teilnehmer.

Sie erhalten die Schulungsinhalte, zusammengefasst als digitales Info-Paper.

Zur IfSG-Belehrung gemäß §42 und §43.

Die 15 wichtigsten Hygieneregeln nach der EU- Verordnung Nr. 852/2004 und den Standards IFS, BRC und FSSC 22000.

Zu den 14 Lebensmittel-Allergenen gemäß EU-VO 1169/2011 und dem Umgang in den Lägern und der Produktion.

Ein Blick in die eSchulung: Die Hygieneschulung


Haben Sie Fragen?


Unser Ziel ist es,
Ihnen Wissen anzubieten, dass ihren Alltag erleichtert.

BirkeAkademie

Zahlen Sie bequem mit:

Warenkorb0
Keine Produkte im Warenkorb
0